Dopo il successo della prima edizione del Medoc, Ais Sicilia torna a Messina e lo fa in
grande stile, con competenza e professionalità organizzando il tanto atteso Corso
AIS di Primo Livello nella Città dello Stretto.
“Un corso AIS ti apre nuove prospettive”. E’ questo lo slogan che la delegazione AIS
di Taormina lancia in vista dell’Open Day del 12 aprile che avrà luogo, con inizio alle
ore 19, presso il Royal Palace Hotel di Messina. L’obiettivo è, sulla stessa stregua di
quanto organizzato per il corso di primo livello recentemente tenutosi nella Perla
dello Jonio, far conoscere il mondo AIS agli appassionati del buon bere, della buona
cucina e dei giusti abbinamenti, ai proprietari di terreni vocati alla vite e a quanti
vedono nella sommellerie uno sbocco lavorativo. Saranno presentate agli
intervenuti le quindici tappe di cui consta il corso di I livello per un aspirante
sommelier che comprende fra l’altro la figura del sommelier, la viticultura,
l’enologia, le tecniche di degustazione, gli spumanti, i passiti, i vini liquorosi, i
muffati, i distillati, le birre, le funzioni del sommelier, nozioni legislative e la visita ad
una cantina, per un totale di 45 vini da degustare, due libri e una valigetta con
quattro calici, tutto compreso nella quota di iscrizione. Nell’occasione si potranno
effettuare le iscrizioni o chiedere tutte le informazioni desiderate. Saranno presenti,
in divisa ufficiale, numerosi sommelier, esperti del servizio e della comunicazione,
che saranno disponibili ad esaudire qualunque curiosità o domanda posta. Fra essi il
delegato AIS Taormina Gioele Micali e il responsabile eventi Gianluca La Limina
grande stile, con competenza e professionalità organizzando il tanto atteso Corso
AIS di Primo Livello nella Città dello Stretto.
“Un corso AIS ti apre nuove prospettive”. E’ questo lo slogan che la delegazione AIS
di Taormina lancia in vista dell’Open Day del 12 aprile che avrà luogo, con inizio alle
ore 19, presso il Royal Palace Hotel di Messina. L’obiettivo è, sulla stessa stregua di
quanto organizzato per il corso di primo livello recentemente tenutosi nella Perla
dello Jonio, far conoscere il mondo AIS agli appassionati del buon bere, della buona
cucina e dei giusti abbinamenti, ai proprietari di terreni vocati alla vite e a quanti
vedono nella sommellerie uno sbocco lavorativo. Saranno presentate agli
intervenuti le quindici tappe di cui consta il corso di I livello per un aspirante
sommelier che comprende fra l’altro la figura del sommelier, la viticultura,
l’enologia, le tecniche di degustazione, gli spumanti, i passiti, i vini liquorosi, i
muffati, i distillati, le birre, le funzioni del sommelier, nozioni legislative e la visita ad
una cantina, per un totale di 45 vini da degustare, due libri e una valigetta con
quattro calici, tutto compreso nella quota di iscrizione. Nell’occasione si potranno
effettuare le iscrizioni o chiedere tutte le informazioni desiderate. Saranno presenti,
in divisa ufficiale, numerosi sommelier, esperti del servizio e della comunicazione,
che saranno disponibili ad esaudire qualunque curiosità o domanda posta. Fra essi il
delegato AIS Taormina Gioele Micali e il responsabile eventi Gianluca La Limina