Riparte la stagione, per l’anno sociale 2024/25, tra corsi ed eventi per AIS Taormina

Dopo un’intensa stagione estiva ricca di impegni lavorativi e di attività degustative si ritorna sui banchi per riprendere l’attività corsistica di 1, 2 e 3° livello per formare e qualificare quanti si stanno o si vogliono approcciare al mondo del vino, vuoi per un possibile futuro lavorativo, vuoi per ampliare o migliorare conoscenze e competenze nel settore enogastronomico e, perché no, vuoi anche per passione “wine lovers” per scoprire e conoscere il mondo del vino.

I corsi si terranno nella nostra meravigliosa Taormina e da qualche anno con sempre maggiore interesse anche nella città di Messina:

Corso di qualificazione professionale per Sommelier III° livello presso il Royal Palace Hotel a Messina, inizio corso il 21 Ottobre 2024;

Corso di qualificazione professionale per Sommelier II° livello presso il Royal Palace Hotel a Messina, inizio corso il 06 Novembre 2024;

Corso di qualificazione professionale per Sommelier III° livello presso l’Hotel Excelsior Palace a Taormina, inizio corso il 22 Ottobre 2024;

A Gennaio 2025 inizieranno 2 corsi di 1° livello  tra Taormina e Messina, per informazioni e iscrizioni  rivolgersi ai seguenti contatti:

Gioele Micali – Delegato A.I.S. Taormina – 349/2741007 – taormina@aissicilia.com

Gianluca La Limina – Consigliere Regionale – 329/9787144 – gianlucalalimina85@gmail.com

Numerosi gli eventi sul territorio, a cui dovrà fare fronte l’A.I.S. di Taormina, tra Settembre e Dicembre.

Come da tradizione unitamente agli imminenti corsi in partenza, la Delegazione sta già organizzando degli imperdibili eventi di degustazione mirati, tra cui il prossimo dedicato alle Birre, in programma tra Settembre ed Ottobre :

Sabato 28 Settembre – Hotel Villa Diodoro a Taormina, è tempo di Birra  “Le IGA in Sicilia : viaggio alla scoperta dello stile brassicolo italiano” (secondo appuntamento di Delegazione) in compagnia del Sommelier della Birra  Giuseppe Visalli;

Sabato 26 Ottobre – Enoteca Provinciale a messina “Epicerie de Loire” : I Vini della Loira ed i Formaggi con Paolo Tamagnini e Massimo Lafrate

A.C.

Francesco Gatto